达飞控股引领科技金融便捷你我生活
更新时间:2019-07-16 20:37:18?点击数:72?

  随着我国金融体系的不断发展和完善,各类金融机构的出现,使借贷的主体和模式开始逐渐多元。如今,在科技的带动下,互联网金融的发展带动了达飞控股稳健成长。达飞控股作为一家国内领先的综合金融服务平台,为客户提供更为便捷、多样、新颖的金融服务,构建“科技金融”新生态,助推科技金融新发展!

  达飞控股是一家互联网科技金融企业,拥有自主研发的风险管理系统,具有强大的反欺诈、信审、账户管理等功能,为旗下子公司提供技术、数据和风控等综合管理服务。针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,达飞控股开展金融知识普及活动,面向金融消费者,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,促进金融消费者能力提升。主动帮助客户提升金融能力,使其能够识别和抵御金融风险,了解如何进行维权和个益保护。

  作为互联网金融企业,达飞控股始终秉承“普惠金融”的初心,在金融科技方面,进行积极的产品、服务、技术、业务创新,同时运用大数据风控技术构建更加成熟、安全的体系,维护平台的稳定性和可靠性,并一直积极尝试将最尖端的金融技术运用到业务中去,不断提升自动审批率和风险识别能力,为用户提供更全面、安全、快捷的普惠金融服务。

  做有温度的企业,达飞控股从未停歇。达飞控股坚定的走在金融行业创新前列,以科技赋能,把更优质、更高效的服务提供给用户,让更多人享受到更优质的现代金融服务!返回搜狐,查看更多