全新 OPPO 入驻中登广场经典科技白设计助力品牌战略升级
更新时间:2019-07-31 14:26:45?点击数:214?

  过去两年,OPPO全球超级旗舰店落户上海、深圳、北京。三家旗舰店开业后,让更多人将看到越来越不一样的OPPO。

  这一次带着OPPO最新升级的店面形象,我们来到中登广场,经典的“科技白”设计究竟带来怎么样的改观?先来一睹为快——

  从设计风格上来看,全新3.0形象主要以黑色和白色为主,其中还有融入了OPPO充满活力的绿色品牌色调,集中表现为“有趣、自由、亲切”三个方面,体验桌椅全部采用原木材质。

  我们从不否认,OPPO 是一个“颜控”公司。除了形象要求,为了达到自己的审美标准,对自己的产品也下过狠手。

  R17 系列的雾光渐变让人眼前一亮。这片刻心动的体验,源于OPPO 设计师耗时四个月,尝试 7000 多种渐变设计,上百次工艺调整,才带来了焕然一新的色彩流动之美。

  每一层都拥有 2000*3840 个直径为 0.04mm 的色彩点,超过 5000 万个点,经过 40000 多次精密计算来确定点的排布。