群殴居然也是体育项目!史上四个特别的运动项目你知道几个?
更新时间:2019-07-26 16:15:08?点击数:244?

  这项运动被称为土耳其的体育“精华”项目,此项运动的出色运动员具有很高的社会地位,在土耳其关注度极高。比赛规则比较有趣,在双方身上涂抹橄榄油,穿牛皮裤子,赤裸上身。让对方背部着地或者抱起来走散步就可获胜,体重时间回合不限,直到胜利为止,当然其中还有一些相关的犯规规定。

  手指滑板是一项新兴的手部极限运动,顾名思义,手指滑板就是用手指代替双脚来控制指板进行各类动作的完成,虽然听上去觉得简单,但是实际操控起来却不比脚上滑板来得容易。

  我国有一位非常出色的运动员,他叫耿星,是中国手指滑板第一人。他曾说手指滑板代表着一种积极向上的生活态度。相比于其他运动项目而言,这个项目确实是算比较休闲了。

  什么?群殴都成体育项目了?虽然知道俄罗斯为战斗民族,但也不用这么过分吧!说起这项运动可谓是历史悠久了,在沙皇时期因为俄罗斯四处征战,为了培养战士,就有了打架游戏。

  这个项目参与者都是成年男人,打架规则并不分什么阶层,完全拼身体,直到打得对方站不起来为止才算胜利。知道了这种打架游戏,终于知道了曾经200个俄罗斯足球流氓击退几千英国人了。

  藤球作为亚运会项目,观赏性十足,在东南亚很流行。此项目类似于用排球,不过是用脚踢。但由于网高度有1.5米,所以此类运动对运动员的身体素质极高,有时候需要像足球一般腾空倒钩,也是因为难度太高,专业的藤球比赛一般都完成不了几个回合。所以很难出现一场观赏性高的球赛。