男人有没有把你当做自己人从这3件事就能看清
更新时间:2019-07-20 03:27:15?点击数:265?

  不是所有的真心都能换来对方的坦诚相待,或许你为对方倾尽所有,而对方却根本没有把你放在眼里。在感情中,女人最怕的就是,为男人付出了所有,到后来就剩下他无情的抛弃。女人对他从没有半点隐瞒,可男人做什么事情都瞒着她,特别是这三件事,这只能说明他的心里没有你,他也没有把你当做自己人。

  男人如果是真心爱你的话,他肯定会告诉你他的经济情况,不会对你隐瞒,而且还会把经济大权交给你掌管。相反,不爱你的男人,他是不会让你知道他的经济情况,你问起他都会故意找借口不说,这说明他根本没有把你当做自己人,他对你不够信任,还有戒备之心。

  两个人都已经成为夫妻了,可对方却对你故意隐瞒,那只能说他不够爱你。两个人既然已经生活在一起了,就应该做到彼此坦诚,互相信任,而不是做什么事情都要隐瞒对方。

  静怡在家坐月子的时候,没人照顾,就叫了乡下的婆婆来照顾,可是婆婆来了之后,不仅没有照顾静怡,反而还让静怡每天给她洗衣做饭,还要自己带孩子。而当她儿子下班之后,她就装作一副自己很忙的样子,说自己一天又要带孙子,又要伺候媳妇,这是遭了什么孽,命这么苦。

  她儿子听了以后,反而还怪罪静怡,说她坐个月子而已,就不能帮帮老人家吗?毕竟人家这么远过来伺候你,你还不领情。静怡真是有苦难说,只能独自把这苦水往肚里吞,不敢说出来。男人这样一味地偏袒自己的母亲,这只能说明这个男人不够爱你。

  静怡的老公在婚后,每天都去外面,直到有一天,要债的跑来家里要钱,她才知道自己老公在外面欠了一的债。而当她老公回来之后,她问他为什么对她隐瞒,有什么事情不能当面说吗?我们不是夫妻吗,夫妻就应该做到相互坦诚啊。

  可静怡老公却说,这是我自己的事情,与你无关,你不要多管闲事。可是你在外面欠了债,到头来还不是要我一起偿还。你这样做,分明就是没有把我当做自己人。如果男人真心爱你的话,他肯定做什么事情之前,都会和你一起商量,而不是一个人就做决定,想怎样就怎样。