如何在海外英文新闻网站发稿?
更新时间:2019-07-18 22:59:04?点击数:281?

  这个问题太笼统了,就说电子半导体板块吧,其实流程并不难,如果有认识的编辑,审核、修改、刊登的过程是比较简单的,如果是第一次发稿,人家并不一定认识你,可能会有些怠慢。好事多磨,只要写得不错,总会有机会的。

  大一些的着名网站总是约一些专栏作者,这些作者因为自己的人脉和消息渠道总是能跑到一线的消息,他们的新鲜消息文稿会占据网站相当的比例,这类文章并没有太多的分析在里面,其价值是一手消息。网站剩下的版面就是其他原创作者的。

  像EETimes,每年都签约或者续约一些跑新闻的专栏作家,其实这些人算是半个电子产业的职业记者了,他们跑相关新闻跑多了,和很多科技巨头的高管都有些私交的,那些企业高管还是比较在乎这些专栏作者的的,所以有时还会主动对这些专栏作家提供小道消息。这就是我们在新闻中经常看到的“有内部消息称”、“据可靠消息报道”,但是这种消息真假也不好说,很多只是为了拉抬股票或者打压股票。比如日吹PPT时效新闻中的很多某日本公司“发明了什么”、“将使用什么黑科技”、“将投产什么”之类各种画饼 都是属于这种消息。

  这类跑消息的新闻从业人员的文稿的价值就在于“消息”的“快”,有点像股票市场。我们大多数原创作者都没法参与到这种文稿中。你如果有掌握了什么一手消息,就可以去写一篇稿子,只要这消息有价值,基本都会刊登。

  剩下的就是原创作者,文稿的价值在于“干货”。原创作者在这些大牌网站中抢到版面虽然不容易,但还能够做到的,前提是文章能够让网站编辑看得上。各大智库、分析所、研究机构的科员都喜欢在业余时把自己的分析报告作为原创作品发出去,并不苛求稿费。名气越大的人,文稿越容易被采纳。

  再一个就是英语的问题了,我虽然英文也用了些年头了,但写英文文章时如果不仔细检查斟酌几遍,也不敢保证语句用词一定地道。如果没有时间去字斟句酌,那就需要网站那帮母语是英语的助理编辑帮忙修改了,助理编辑在修改语句时,如果发现不确定的地方,也会主动联系作者,征求原作者意见后再修改。(前提条件是他们觉得这篇文章值得花时间modify)。

  即便像EETimes这样内部稿费规范严格,稿费这东西弹性依然很大,除了那些职业专栏作者,多数人对稿费要求不高或者没什么要求的,有的人图个名气,有的人图个兴趣,还有不少人就是体验一下(比如我),很多人花很长时间做研究,几个月的辛苦研究汇总出来,去主动联系EETimes发一篇高质量专业长文,就象征性接受个200美元稿费,一年下来,还不够买iPhoneX。

  当然不排除某些名气大的投资研究机构背后有利益交易,对于某件行业内重要事件,这些首席分析师们的表态会被引用到署名文章中,一般这种事背后都会伴随股票市场的卖出和买进,纳斯达克那边要做多或者做空某只股票,都会伴随这些投资研究机构首席分析师的评级、分析报告 去捧场或者踢场。

  再谈谈海外英文论坛的国际类和选举时评类的文章,这后面才真是交织着激烈的意识形态斗争、复杂的利益勾兑,毕竟主流媒体(如BBC, CNN等等)都是自由主义建制派控制的。弄得不好,小心自身不保。尤其是英国2016年脱欧和美国2016年大选,面对自由主义建制派的一手遮天,面对所谓的正确,很多作者和评论家都不知道怎么熬过来的,变相是常有发生的,很多原本以为只发生在电影中的事在现实中都发生了,一语难尽。人要坚强地斗争下去,真的是要靠意志和信念。

  随着越来越多的中国品牌走向世界,通过海外媒体发稿的广泛传播及深度报道来扩大企业的国际知名度和影响力,已经是众多知名品牌选择的重要营销传播方式。国外主流媒体的权威性、行业相关媒体的专业性及其目标受众的针对性,这些要素整合在一起,必然会对品牌迅速打开目标市场的大门,产生极大的推动作用。

  故事传媒根据客户所在行业性质要求选择相匹配的国外媒体资源,为企业品牌国外传播量身订制发稿方案,专业营销顾问一对一服务,真正做到沟通快、发稿快、反馈块,并确保报道内容的积极正面。同时,我们出色的新闻点挖掘和话题策划能力,能够帮助品牌在海外传播上获得更好的效果。

  也属于内容分发和推广工具,支持企业建立品牌知名度,提高网络知名度,并通过社交媒体提升曝光率等。

  第三方报道将加强并验证你的品牌试图讲述的故事。提高在线可见性,增加了人们看到你内容的机会提升搜索可见性,获得更多网络流量。提升转化和新受众获取。提升品牌参与,给予更广泛的受众互动的机会。合规性和提升股东信心等。

  24-7pressrelease通过向在线媒体,平面媒体,记者和博客发布他们的新闻稿新闻来帮助客户,同时也让你的新闻稿可供搜索引擎搜索。拥有超过50,000名会员的数据库,并分发了近50万份新闻稿。为什么选择它?提高你对媒体和在线的可见性为你创造宣传机会提供社交媒体分享为你的目标提供经济实惠的覆盖面还提供专业且价格合理的新闻发布服务

  PR Newswire业界最佳的新闻发布网络,支持多媒体内容分发,帮助你推动需求,吸引受众,增强客户关系并建立投资者信心。客户能够通过特定的地理和行业分销解决方案进一步锁定影响者。网络覆盖近3,000个新闻编辑室,可以帮助你以超过40种语言覆盖170多个国家/地区,支持跨领先网络的全球社交媒体分发:Twitter,Facebook,LinkedIn等。

  Business Wire提供PR和IP解决方案,支持发布新闻,多媒体,执行传记,新闻资料,活动,品牌文章等,覆盖162个国家/地区的89,000多家媒体。

  PRWeb是业界领先的分销网络,覆盖1,200多个网站,借助针对性的媒体网站,行业出版物,博客,社交网络和搜索引擎,共享你的故事。

  PRLog提供免费新闻稿发布服务,帮助小型,中型和大型企业和组织开展在线活动。 目前,该网站提供以下服务:新闻稿分发、新闻发布室、企业名录、职位列表、专家目录。

  FPR已成为一个多渠道新闻发布网站,以支持不同领域的新闻发布。你可以把新闻分发给热门搜索引擎,社交媒体网络,在线分销渠道和新闻网站。

  Pressat为希望与英国和国际上有影响力的媒体联系人传达故事的企业提供具有成本效益的新闻发布服务。

  Online PR Media提供价格合理的多媒体新闻稿,可实现高搜索引擎的可见性。向超过5,300个网站分发客户新闻稿,并且根据购买的套餐,可以在多达150个信誉良好的新闻媒体上进行全页重印。

  通过Newswire你可以从传统媒体到社交媒体,1)在主要新闻媒体上发布或为你的广告系列目标创建自己的自定义发布,2)通过激发和教育的强大品牌故事吸引观众,3)与合适的记者联系,获取有针对性的媒体机会,4)通过强大的跟踪分析监控并发现行业趋势,5)通过详细报告跟踪和衡量你的公关和广告系列效果。

  通过PR.com分发新闻稿,以接触记者,吸引新客户,并通过搜索引擎,数以千计的网站,社交媒体,博客网络,以及通过印刷,广播,广播,移动频道等获得更多的知名度。

  海外媒体发布有很多种渠道,不是很大型的新闻网站,一般是可以来合作的,增加网站的权重,收录谷歌,有需要欢迎咨询